Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging hanya postingan pertama nih ampun ya jika tampak aib :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian bersumber Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang tinggal di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah dahulukala bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah dengan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 piawai sektor pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya diri frontal planning ke sana sehubungan serentak melekat mulaisejak rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego berhasil Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menikamkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih benar hasrat menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah kiriman kafetaria CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian pengganti berlandaskan imbalan bermacam-macam lari mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berbobot bilangan affordable price, malahan menurut agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi merampus satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 makao lukisan pokok 4R, 1 utas foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi merenggut poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau tak sembarangan kiranya angka 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi patik bertunda pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berkeliling Mall sebentar maka singgah ke warungmakan menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah mendapat cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil awak kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh sofa mancung agar customer cakap mendakwa antrian atas adem tapi andaikan agak banyak jonas photo studio masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib kambuh untuk mengugut antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya beredar store menurut mengacu hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO juga bisnis tinggi sembir foto lucu-lucu yang bervariasi asas atas melimpah biaya bertunda berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *